Декоративные краски
и отделочные материалы
Мультиколорная краска
VarioPaint
Техническое описание Kolossos

Техническое описание Kolossos

Kolossos - натуральное декоративное покрытие на основе гашеной извести и минеральных усилителей с эффектами ардезии (сланец) и травертино. В зависимости от способа нанесения, благодаря особому составу и пластичности достигается классический эффект горных пород травертино или сланца.

Kolossos идеально подходит для нанесения на все виды штукатурок, гипсокартон, дерево при условии нанесения на рекомендуемый праймер.

Эффект травертино - первый слой Kolossos наносится мастерком из нержавеющей стали, распределяя материал по поверхности равномерно. После высыхания следует создать квадраты с помощью малярного скотча, затем нанести второй слой Kolossos. До высыхания придать желаемый эффект кистью и затереть масерком. Для увеличения влагостойкости  сверху рекомендуется нанести силоксановую глазурь Xilos.

Эффект ардезии - первый слой Kolossos наносится мастерком из нержавеющей стали, распределяя материал по поверхности равномерно. После высыхания наносится второй слой таким же способом. до высыхания следует создать рисунок специальным резиновым валиком, затем слегка пригладить. Для достижения желаемого эффекта и придания цвета рекомендуется нанести силоксановую глазурь Xilos или краску Ossidiana.

Материал готов к нанесению и не нуждается в разведении.

Расход: 2,5-3,5кг на м2.

Емкость: 25кг.

Внимание: Фирма не несет ответственности за результаты нанесения покрытий вследствие несоблюдения вышеуказанных технологий или недостаточного уровня квалификации мастеров, а также за неполное совпадение расцветок образцов и конечного результата на обрабатываемой поверхности.