Декоративные краски: Poesia

Декоративные краски: Poesia

Характеристики

Упаковка2,5 л
Цена за кг (л), шт.2900
Цена за упаковку7250
Цена за м2264
Расход0,08–0,1 л/м2
Расход упаковки25–30 м2

P.041