Декоративные краски: Raffinato

Декоративные краски: Raffinato

Характеристики

Упаковка2,5 л
Цена за кг (л), шт.3800
Цена за упаковку9500
Цена за м2633
Расход0,16–0,2 л/м2
Расход упаковки13–16 м2 (2 слоя)

R.048